Замёрзла капля воды на стекле

                * * *
Замерзла капля воды на стекле,
Сверкает как бриллиант.
Не стоит мне говорить тебе,
Что ты не прав. Вариант
Еще один остается пока
И если ты не сделаешь шаг
Сейчас, немедля, то я
Уйду навсегда. Какая тоска.
Пора. За спиной у меня 
Крах твой и надломленная
Судьба моя.

28.12.1972.


Рецензии