Мы с тобой две половинки Расколовшихся судеб
От костра семейных бед,
Мы с тобой две половинки
Расколовшихся судеб.
Два кусочка черствой булки.
Два ненужных сапога,
Две тропинки в переулке,
Что приводят в никуда.
С ледника огромной льдины,
Отколовшись навсегда,
Мы два айсберга в пустыне,
Что растают без следа
В синеокие озера
С животворною водой,
После нас откроют взоры
Тем, кто ищет водопой
Свидетельство о публикации №109071203891