***

Я не чувствую земли под ногами,
Я не вижу неба над головой
И глаза мне закрывают руками
Бесы сидящие за спиной.
Кто-то рядом, а кто-то не очень.
Кто-то требует, кто-то ждет
И кого-то тянет ночью
Посмотреть, куда время течет.
Бестолковые птицы летают
И куда-то бегут огни,
Словно снег секунды тают
И проносятся мимо дни.
На себя не похожи люди,
Даже эта планета, и та -
Никогда, никогда не забудет,
Что она среди всех одна.
Я стою за стеклянной дверью,
Я кричу в тишину эха нет,
И лишь только одно я умею -
Погасить за собою свет.
Надо мною словом немого
Нависает тревоги тень.
Не найти мне в мире такого,
Кто бы мой осветил день.
Я тону в болоте времени,
я теряю остаток сил,
Чтобы люди вовсе не верили,
Что меня кто-то любил.            
                2003г.


Рецензии
*тоскливо улыбнулся

Арсений Быков   19.07.2009 16:00     Заявить о нарушении