Не требуй от меня тепла мой милый

                * * *
Не требуй от меня тепла мой милый,
Мне хорошо с тобой, но как-то сиротливо.
Не в силах вынести твой тон ревнивый,
Уйду при случае, не помахав рукой игриво.
Не спрашивай меня, прошу - не надо.
Не надо спрашивать, будь терпеливым.
Сама скажу - что мне необходимо,
Но только не спеши, будь терпеливым.
Меня так больно ранили однажды,
Огонь любви так грубо погасили.
Я поняла – не любят дважды,
Не верят дважды, как бы не просили.

28.11.1972.


Рецензии