О боли

Купи мне, Боль, за осознанье,
Того,что я в тебя влюблён,
Огня Агрессии вниманье,
И каплю Злости ни о чём...

Возьми сегодня моё тело,
Как это было тыщу лет.
Войди мне в мозг, как ты хотела,
Но завтра, слышышь?, завтра - нет!

Мы завтра с Гордостью напьёмся,
Мы завтра слушать будем Лесть,
А после в Гневе окунёмся,
И позовём чумную Месть!

Мы разорвём Любовь на части!,
Мы ей в глаза насыпем соль!,
ОНА нас кинула, к несчастью...
К ЕЁ несчастью! Слышишь, Боль?

В кислотной Зависти утопим,
Мнгновенья радости, - и что ж?
Мы Правду не жуя проглотим,
И переварим её в Ложь...

Теперь двуличием охвачен,
Я Ненависти бью салют!
Тем местом сердца, где назначен,
Предательской Любви приют.


Рецензии
Лучше любить, чем ненавидеть!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.07.2009 09:20     Заявить о нарушении
Это лишь эмоции,.. временные, мимолётные!

С ув. Василий Вайсин.

Василий Вайсин   14.07.2009 12:12   Заявить о нарушении