171. Предал войну предрассудков...

****** (№ 171)

Предал войну предрассудков,
В подвигах ложных раскаясь.
Отгородившись от звуков,
Жду, тишиной оглушаем.

Мыслям – шальное раздолье,
Чувствам – устой пьедесталов.
На высоте синегорья
Нет виноватых и правых.

Гонит тоску половодье,
Пользуясь верным моментом.
Юные листья свободны,
Пахнут грозою и ветром.

Меч ещё помнит о крови,
Помнит набат колоколен…
Но пепелища былого
Скрыты ромашковым полем.

10.05.2005


Рецензии