169. Не прогибаться - моя задача...

****** (№ 169)

Не прогибаться – моя задача.
Не прогибаться!
Начать смеяться среди проклятий,
Хулы и плача!

Развеять пепел былых иллюзий,
Развеять пепел!
В горячем свете
Светил апрельских свершенье кружит.

Застынет время – его внезапно
Сразит усталость.
Но я останусь –
Кому-то надо начать со старта!

Взовьются песни, дождавшись чуда –
Зелёной искры.
В грядущей жизни
Ничто не ясно – но что-то будет…

16. 04. 2005


Рецензии