***

Заблудшие души кружатся стервятниками
Над кладбищем мира, тонущем в грязи.
Побоища, войны и технологии
Могут планету в могилу свести.
Бездомные, злобные и безработные
Люди стали зверьми.
Из них уж не рвется веселость народная,
Им только лишь деньги нужны.
Безумное время в безумной вселенной!!!
Все звезды скупили себе богачи,
За воздух придется платить.
Гробницы и древние захоронения
Разграблены алчным скотом.
Не пишутся больше стихотворения
И муза не просится в дом. 


Рецензии
Печально, правдиво...о жизни)) Хотя жизнь у каждого своя.

Арсений Быков   12.07.2009 17:28     Заявить о нарушении