Молитва

               МОЛИТВА

Сколько же можно душу терзать,
Сколько же можно слёз проливать?
Я улыбаюсь, я восхожу
Словно Иисус к роковому кресту.

Господи Боже, слышишь ли ты?!
Господи Боже, видишь ли ты?!
Господи Боже, милость спошли,
Чтобы мне болью лицо не снесли.

29 12.1996.


Рецензии