Грех любить, но грешней не любя

                * * *
Грех любить, но грешней, не любя
Жить и мучить других и себя.
Грех сказать, но грешнее смолчать,
Если можно беду закричать.

Грех лежать, но грешнее стоять,
Если есть ещё силы бежать.
И греша, до последней черты
Не дойти без любви, без мечты.

29.12.1996.


Рецензии