Упрекаешь меня в откровенности

                ***
Упрекаешь меня в откровенности,
Широте душевной и верности.
Говоришь: надо быть осторожнее,
Что слова - это пустопорожнее.

Я не верю, всё это чушь
И какая-то дикая глушь.
В целлофане розы лежат
На постели моей и дрожат.

Ну, так что ты сидишь? Вставай.
Я хочу показать тебе рай
Не небесный, совсем земной.
Надо только пойти за мной.

21.11.2000.


Рецензии