Ничего не стоя

Часы остановились, некуда деваться,
Прощаться нам не надо, не стоит целоваться.
Мы разные с тобою, но оба эгоисты
И даже в жизни нашей мы артисты.
Ночи, небо, звезды надо мною,
Сигареты в сумке и шум прибою,
Страхи, слезы, встречи, расставания.
Не нужны мне обещания, долой страдания.

Свобода крылья раздувает, лечу по ветру.
Ничем я не обязана этому свету.
Поверь я не виню тебя... Зачем мне надо?
Но чувствую я  жар пылающего ада.
И снова небо, звезды, но улетают.
И сигареты поломались, и шум мешает.
Теперь и страх, и слезы, и все - пустое.
Душа несется вниз. Ничего не стоя.   


Рецензии
Первая часть мне больше понравилась!)

Арсений Быков   12.07.2009 17:30     Заявить о нарушении