Сон

Молочно-синие глаза:
Они напротив - слишком близко.
И больше нет пути назад -
Твоя улыбка цвета виски.
И как слепящие огни
Зрачков твоих чуть винный ветер,
Меня нещадно он пьянит, -
Я растворяюсь в этом свете.
Я ухожу, опять бегу,
И сладким соком нежной боли
По телу горечь прошлых бурь
Течёт ручьями едкой соли.
Ну а в ушах играет бит
Из миллиона сочетаний:
Сюжет игры моей избит,
Вот только игры стали явью...
Они реальнее мечты,
И счастье в теле нежной силой
Меня окутает...А ты...
Ты будто звук другого мира...
Ты оглушаешь тишиной -
Мой мир с твоим на вечность слился.
И пусть "всегда" - лишь миг с тобой,
И пусть ты только мне приснился.


Рецензии