***

Я боюсь телефонных звонков
И суровой зимы ненастье,
Не люблю необдуманных слов
И горячего шёпота страсти.
Я люблю на заре вставать,
Вечерами люблю молиться,
А ночами люблю гадать –
Может, сбудется или приснится?
Босиком я ходить люблю,
Если плохо – в подушку рыдать,
А когда хорошо мне – пою,
А ещё я люблю мечтать.
Голубые люблю небеса,
Тишину и солнечный свет,
А ещё я люблю глаза –
Те, в которых на всё есть ответ.
Ненавижу разлуку и сны –
Те, в которых всегда нет тебя,
Ненавижу осколки весны
Среди холода зимнего дня.
Не люблю депрессивную чушь
И тупую бессмысленность слов,
Ненавижу холодный душ
И жестокую тяжесть оков.
Я боюсь телефонных звонков
И суровой зимы ненастье,
Не люблю необдуманных слов
И обман под названьем «счастье».
2.12.04


Рецензии
Понравилось.

Ольгуня Степанова   23.03.2012 14:08     Заявить о нарушении