Не смотрела б на меня
не играла б волосами,
Пробежала бы искра
Незаметно между нами.
Не смотрела б мне в глаза,
Прибирая белы кудри
То берёзкою дрожа,
То магнолией – лахудрой.
Ты не верь мне, ты не верь
Ни словам, ни обещаньям.
Выпорхай, отрывши дверь
По утру, на зорьке ранней
И лети, лети, летай
На свободе, ешь букашек,
Как тебя не называй
Ты останешься Наташкой
Посмотри на все с улыбкой
И меня не хорони.
Наша встреча – цель ошибок
Непутевого пути!
Не встряхнула б головой!
Не играла б кудрями
Не смотрела б на меня
Мотыльком заутренним!
Свидетельство о публикации №109071203708