Времечко забытья

Золотушно-гламурный поллюций век
В партере театра лузгает семечки,
Восстание масс, гуннов набег,
В скверике секс на людной скамеечке.

Час расторопного смерда-мурла,
Потеснившего крокодила и обезьяну...
Желудок, сосущий из горла
Контрафактную нирвану.

Кто у руля корабля-торгаши, анашисты?
Безголовые дикари-пофигисты?
Зубастые, как всегда, "ихние" фашисты,
Беззубые, как никогда, "наши" коммунисты?

Им плевать, кем напишется эпитафия,
Камень найдется для общей русской могилы...
Остальное заблюет безголовая мафия,
Выжрав запас вонючей текилы...

    30.06. 2009 г. Москва


Рецензии