Не разгадано

Я беру телефон,
Набираю семь цифр,
Семь коротких гудков –
Неразгаданный шифр.

Ты меня избегаешь
Почему, отчего?
Мою жизнь ты ломаешь,
А скажи, для кого

Ты живешь в этот вечер
И кого в нем ты ждешь?
Мой уход не замечен,
Ты первее уйдешь.

Дверь тихонько закрою,
Счастья здесь не найду,
Буду жить я мечтою,
Не любить на ходу.

Я вернуться обратно
Не смогу, а сейчас
Я сжигаю все письма,
Боль от всех твоих фраз


Рецензии