Давай-ка все начнем сначала

Откроем новую тетрадь
Достанем ручки из пенала
Чистописанием мечтать.

Забудем все, что раньше было
С тобою в жизни и со мной.
Помоем души детским мылом,
Почистим перышки весной

И улетим в другие страны,
Где так уютно и тепло,
Где мы залижем наши раны,
Где мы совьем свое гнездо...




© C


Рецензии