Я собрал тебя по кусочкам...

Убежать от проблем?
Что за бешеный бред?
Ты сама в это веришь?
Цветок-незабудка...

Я давно уж собрал тебя без дилемм
Средь подруг и знакомых
И будто бы в шутку
Выдирая из них все родные черты

Всё, как обычно было, ты вспомни это
Куча вопросов, мало ответов
Вот такое балдёжное крэйзи лето
Заметь, я совсем не прошу перемен

Они сами меня здесь находят....


Рецензии