Баллада об оранжевом цвете. поэма
выборов Президента УКРАИНЫ в 2004г
ПРОЛОГ.
Я РАССКАХУ ВСЕ ,КАК ЭТО БЫЛО.
ОТ ВАС Я ПРАВДЫ НЕ СКРЫВАЛ,
КАК У НАРОДА СЕРДЦЕ СТЫЛО,
КОГДА ОН У ПРОПАСТИ СТОЯЛ.
СОБЫТИЯ ПО СУТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ.
НЕ ДОЛЖНЫ СОМНЕНЬЯ ВЫЗЫВАТЬ,
КАК НАРОД В ТЕ ДНИ КРИТИЧЕСКИЕ,
СМОГ СВОЮ СВОБОДУ ОТСТОЯТЬ.
И ТАК, СКАЗАНИЕ МОЕ ДЛННОЕ.
ПРОШУ ТЕРПЕЛИВО ПРОЧИТАТЬ.
В НЕМ ЕСТЬ И ФАБУЛА БЫЛИННАЯ,
И К БАЛЛАДК МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ.
2004г
Свидетельство о публикации №109071203600