Еще со мной...

Еще со мной...Слышны твои шаги в прихожей.
Еще со мной...И полушепот нежных фраз.
Мой дорогой,с тобой совсем мы не похожи.
И эта непохожесть так сближает нас.

Еще со мной...Но голос мой уже печален.
Еще со мной...Совсем не просто уходить.
Едва расставшись,мы уже с тобой скучаем.
Спасибо,Господи,за эту нашу нить.

Еще со мной...И нежность трепетом по коже.
Еще со мной...И труден выдох из груди.
Сплетаем руки в невозможности до дрожи.
И хочется кричать:"Постой, не уходи!".

Когда вдвоем, нам не страшны любые беды.
Когда вдвоем -все вместе: радость и беда.
Лишь об одном всегда Всевышнего молю я -
Не разлучает пусть судьба нас никогда.
  12.07.2009г.


Рецензии