Котлован
Я сам с собой знаком едва!
Хожу вдоль пропасти, у самой кромки,
И кружится от счастья голова.
Шагнуть, закрыв глаза, решиться?
Упасть в объятья бестелесной невесомости?
Как долго может счастье длиться,
Лишенное надзора совести?
Не разъяснят диагнозы районных клиник,
Умнейший не подскажет врач,
Как из тщедушного поэта вырастает циник,
Из ангела-предатель и палач...
05.07. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109071203584