Со стороны женщины
-Нет,ты знаешь.Я не люблю детей.
-Да,я знаю,но посмотри какой маааааленький.
-Я сказал НЕТ!Идём быстрей!»
Милосердие к женщине со стороны мужчины,понимание
со стороны сторон разных,их странные пересекания
заставляют совершать ранее неизведанные ,довольно безбашенные поступки,
со стороны женщины.
А ведь порой,достаточно только тепла и не много ласки,
или просто построить глазки,чтоб растопить сердце и заставить его
плавиться,как в раскалённом кратере,лава.
Но не любовь,она как - отрава,
со стороны женщины.
И если просто вдруг она не имеет такой бездумной легкомысленной возможности
заиметь вдруг ребёнка,
то не один мужчина не будет этому так рад,
как был бы рад первой,из родильного дома,пелёнке,
и матери своего ребёнка,
со стороны женщины.
Это можно назвать двойным убийством,со стороны мужчины,
потому что именно в этом любящая женщина остаётся бессильной.
При виде её страданий любой мужчина не сдержит самообладание,
которое в б;ольшей степени и
оказывает на мужчину б;ольшее влияние нежели на женщину.
Если вдруг не задет её авторитет.
Но её боль не чувствовать ни одному мужчине,который однажды сказал "нет",p.s. со стороны женщины.
Свидетельство о публикации №109071203572