Солдаты следуют прямо
Мы твердо идем по дороге своей,
Но только деньги уходят налево
Далеко от наших детей.
Следом за ними следует стадо -
Генералы при деньгах всегда.
И только солдаты следуют прямо,
Солдаты идут в никуда.
После работы, хорошо пообедав,
В баню идет офицерский состав.
Нет дедовщины, нет духов, нет дедов.
Водка спасает, всех уровняв.
И вот не удача, какая-то драма,
Водку выпил какой критин.
И снова солдаты следуют прямо,
Солдаты идут в магазин.
Наша страна богата незримо,
Враг не думал увы засыпать.
И вот с утра загудели машины,
Пришла пора за страну воевать.
Сидят офицеры над планом ген. штаба,
Гадают на картах, что будет с страной.
И только солдаты следуют прямо,
Солдаты идут на убой.
Победа, конечно, будет за нами,
Русский народ всегда побеждал.
Снова ген. штаб разобрался с врагами,
Где раки зимует он всем показал.
В зале Кремля красуется знамя,
Генерал получил пистолет наградной.
А солдаты все так же следуют прямо,
Солдаты едут домой.
Свидетельство о публикации №109071203564