Нет никакого чуда?
В моём его понимании.
Хотя отрицать не буду -
Знаком с полётом сознания.
Но этот полёт над бездной
И вовсе не над лугами
Встретится неизбежно
С ближайшей скалы краями.
А настоящее чудо
Я не сравню с полётом -
Просто идти. Оттуда,
Где не взлететь самолётам !
Свидетельство о публикации №109071203556
Я же ведь их не вижу!
И нет никакого чуда!..
Мы просто живем и пишем.
С улыбкой,
Светлана Цокур 02.11.2011 01:37 Заявить о нарушении