возможно зря..

Возможно, зря стучусь в твои я двери…
Напрасно  мечтая о покое, и любви…
Пора  привыкнуть неудачам и потери…
Но кто то говорит в нутри – иди…

Стучись,  ищи, не падай духом…
Пускай, разбиты вазы и цветы …
И ветер ледяной остудит вены…
Но знаю, есть на свете только ты…

Верю, будет наша встреча непременно…
Померкнут вокруг краски и огни…
Остальное станет малым и неважным
Зажжем мы свечи и останемся одни…


Рецензии