Без нации

Мы убиваем быка, режем орущего борова.
Не хочешь ли с картошечкой отбивную?
А как с белым винцом здорово
Рыбку с пертрушечкой съесть заливную!

Тебя не трогает доля друга-примата?
Что наши болячки, жизни изьяны,
В сравнении с аппетитом азиата,
Выедающего мозг живой обезьяны?

Есть правда любви японо-корейца,
Она проста и смотрится голо...
Возможно природа выращивает европейца
Как обычный фаст-фуд для китае-монгола?

Кто-то скажет: хватит лжи злой провокации!
Так недалеко и до бредней расизма!
Успокойтесь! Жестокость не имеет нации,
А только пик пароксизма...

  02.07. 2009 г. Москва























 


Рецензии