плач о потерянном счастье
умирая мечтаю коснуться губ твоих
я не вижу выхода , быть может нету решения
но не может быть любви без продолжения
ты любимая сделай мне одолжение
полюби скучающих демонов или рыцарей придуманных
как ты можешь себе назло моя любимая
умирать в обьятьях сказок твоих
я несмелым моим пером мазну
поцелую в своем сне тебя
и заплачу вдруг от отчаяния
что мужчинам у нас не положено
я люблю тебя больше жизни своей
и мечтаю лишь о тебе одной
пусть все строки мои несуразные
будут вечность дарить тебе
будут звезды тебе завидовать
что у них нет таких поклонников
будет что рассказать внукам когда-нибудь
когда не останется никого из нас
лишь строчки стихов моих
напоют мотив страсти моей
и твою красоту вечную
будут нести навсегда в сердце своем
Свидетельство о публикации №109071203530
с уважением
Скотникова Екатерина 22.07.2009 17:39 Заявить о нарушении
почитал ваши стихи мне кажется не хватает чуть чуть эмоций, вы пытаетесь сгладить углы и от этого теряется энергичность! у вас все еще получится я уверен
Сереженька Волков 22.07.2009 17:48 Заявить о нарушении
Скотникова Екатерина 22.07.2009 17:57 Заявить о нарушении