Вульгарная дева
Не читала,
И фильмов, стоящих,
Сто лет как не смотрела.
Я не скажу, что ты
Девчоночка с вокзала,
Но всё ж меня
Вульгарностью задела.
В употреблении десяток
Слов нормальных
И мат отборный
От подонков натуральных.
За вечер скуриваешь
Пачку "Аполлона" -
Нет, нет не нарушаешь
Ты закона:
Тебя обходят стороной
И не хотят
Иметь женой,
Избранники не дарят роз:
Не гармонирует
С прекрасным паровоз!
Твой красно - синий макияж
Годится, разве что, на пляж.
Вульгарностью страдаешь
И в одежде:
Чулки и юбка, и жакет -
Всё с вызовом -
Безвкусью меры нет.
Любимое занятье -
Безмозглый трёп в инете,
Порою в вирт переходящий:
Ты отдаёшься сразу всем
На белом свете,
А мужичонка каждый -
Для тебя манящий.
И в этой
Групповухе виртуальной
Оргазм добывается реальный:
Же - точка возбуждается
До крика и достигаешь ты
Блаженства пика.
Таков портрет вульгарной девы,
Так уступающий портрету Евы.
Свидетельство о публикации №109071203519
и большинство вульгарных дев
считают:"Образ идеален!",
к экрану компа прикепев.
и,дегрдировав морально,
без мата мысли не сложив,
несочитаемое плавно
в "прикольный" превратят мотив...
Ольга Сокальская 12.07.2009 16:26 Заявить о нарушении
Не от ума вульгарность, нет -
Она лишь из го...на лепить способна.
Вот матерный оставить след - оставит
Шизикам подобно.
Эдуард Богуславский 12.07.2009 20:23 Заявить о нарушении