а у

А у бога в кармане запасец удач
Он отсыплет нам щедрой рукой:
Если насмерть - так сразу. родная, не плачь -
Мне обещан был вечный покой.

А у бога в кармане крапленых колод,
Как в руинах бродячих собак.
Мой потеряный разум всегда одинок -
Мог тебя уберечь только так.

А у бога в кармане мое "уходи",
И живи, если сможешь жить.
Я не смог возвращаться собой, а другим
Я не смог не придумать лжи,

Что у бога в кармане запасец удач
Для меня. и для всех таких.
Не бывает решенья для всех задач,
Не прощаются все грехи.


Рецензии