Сознание Мысли Арикша Часть 2
- Папа, ты спишь…
- нет.
- папа Расскажи сказку…
- Я думаю…
- папа Расскажи пожалуйста сказку..
- Сейчас расскажу..
- жил был Хан.
- Один .
- Один. И Каждый месяц приходили к нему парикмахеры и стригли его а затем пропадали.
- Каждый месяц.
- Вот Однажды, пришла и моя очередь к нему идти.
- Взял я Сумку на плечо и пошел…Прихожу я к Хану а у него Рог на Голове растет..
Ну мы пока его пилили, столько дел вместе на чудили, что стал я ему как друг..учил я его и шахматам и письму и охоте. Жаль ему стало убивать меня, отпустил в глухой лес. Долго блуждал я в лесу Хана, да снова в деревню вышел, все столпились возле меня спрашивают как это я от Хана пришел да весь его лес прошел. Вот и Рассказал я Людям про тайну хана. Переполошился народ взбунтовался, пошел да и сверг Хана.
- и где он таперь ?
- Блуждает в лесу..
- неправильная у тебя сказка папа, Хан бы женился и жена бы его стригла, были бы у них дети и все было хорошо, да и зачем такие сказки придумывают..
- незнаю..
- папа..
- да.
- А маму я скоро увижу?
- Скоро, Завтра…
Свидетельство о публикации №109071203507