мне самому нравится как красиво получилось

 Я не играю на кларнете и трубе
И от диеза я бемоль неотличу
Ломаю жизнь себе
Пою, пишу, кричу
 
Рисую вновь смешные строки
Бессмертный и ранимый.В тишине
Слышны обычные , земные склоки
От них держусь подальше в стороне
 
Печалюсь ,радуюсь свободе
Мечтаю до сих пор в ночи
Любуюсь,кланяюсь природе
Пытаюсь вдуматься в мерцание свечи
 
Не смею вам противоречить
И не хочу скорей всего
Все в этом мире время лечит
А вашу "мудрость" более того
 
Быть может я уставший миром странник
А может заблудившийся пророк
А вдруг все ЛОЖЬ и я изгнанник
Как осенью гонимый вдаль листок


Рецензии