29 грехов Саввы Купола. Грех Шестой. Праздность

Как хорошо бывает просто,
Идти, не ведая дорог,
Траву сминая новой тростью,
Надев подаренный венок,
Гулять в цветах и меж деревьев,
Свистеть бессмысленный мотив,
Глядеть сквозь листья вверх с забвеньем,
И слушать, как поет "лети!" :

Праздность.


Рецензии