Мне хорошо, счастлива я

                ***
Мне хорошо, счастлива я.
В доме тепло, в доме семья.
Мне хорошо, счастлива я.
В доме светло, в доме друзья.

В доме любовь, в доме покой.
Я не с другим, ты не с другой.
Только годы бегут, годы летят,
Годы куда-то всё время спешат.

Может они меня не найдут,
Может тебя стороной обойдут.
Ну, а пока счастлива я,
Есть у меня дом и друзья.

01.01.1997.


Рецензии