Дух
Нет тени,и больше нет сил,
мои руки ослабли навеки.
Дух,зачем ты меня попросил
превратиться в холодные реки?
Дух,зачем мне такие друзья -
Демон,Ангел,Несчастный и я?
Неужели ты хочешь,Дух,
показать,кто тут я?
Город,
стена,
зарыты мгновения,
моя лишь вина,
зрачков лишь забвение....
Ведь ты знаешь,что нет
больше сил..
Сердце ноет в груди...
Дух,ну зачем ты просил?!.....
Мне с пути не сойти!
Одиноко разбилась звезда,
и осталась на век,
потерялась в забытых кустах,
это был человек!
Город,
стена,
зарыты мгновения,
моя лишь вина,
зрачков лишь забвение....
_______________________________
Свидетельство о публикации №109071203472