не моё...

А я...тень Камня.Или скрип живой Креста.
Я ,мост. А подо мною пламя из горючей с и н и
Я эхо тысячное. (Глас звучал в Пустыне)
Я,"быстротварь" что в Пекле не клянёт Христа
Я 102й плевок во стены храмов "грязных"
Где суета во злате порождала р ж у
Я ничего уже не докажу
Навидившись умов, в свободах.Тоже,разных...
Я НЕлюбви дитя - к той н о в и дня
Что вольность в инкубаторах как бройлеров растит
Я,горькая усмешка красоте
Что мир карячится спасать.Жующий "Орбит" благ...
Я,из убитых.Что в любом веку НЕ ТЕ...
Я,Воланду назло,горящий ком исписаных бумаг

Я...нянек осмеявшее,дитя,-
Лишили глаза,а потом уж их ,д о с т а л...
Я смерть ,отпил. Глоток...второй... Хотя
Компоты жизни пить пока что,не устал))
Я постигаю с л о в о. Тоже,проба...

Я -охрой "нет"...Любви до гроба

Восстановленый по памяти стих моего тёзки А.Струкова (1964-1999)


Рецензии