демоны мучали и самых великих

Порядком надоевшие укоры
            Ревнивых слов пустая мишура
Слова заспинные,косые взоры
            Глумливый шум пустынного двора
 
Объедков недоеденные горы
           шакалов раздраженный гон
Судьбы со мной рассерженные споры
           И ночью беспокойный сон
 
Печать успеха, неудачь порывы
          Не беспокоят обо мне забыв
И даже в"демонах" ночные срывы
         Спокойно спят свои сады залив!!!


Рецензии