неудачный стих, но он мое дите

не может быть вечной  печаль
               не могут сны совсем не сниться
не может холодный январь
              весенним дождем пролиться
не может осенняя хмурь
             ярким лучем улыбнуться
но вера, надежда,любовь
            быть может... захочет снова вернуться!!!
 
Сумеешь увидеть ответ
            сквозь слезы и строчки стихов
Сумеешь услышать совет
           сквозь тучи неправды, наветов из слов
несмелым движением век
            неловким движением рук
коснуться своей пустоты
           сквозь пламя ярости мук?
          


Рецензии