Чудо-виражи
И к влажным припадать твоим губам,
И ощущать руками шелест платья,
И кожей чувствовать твой напряженный стан.
Машу крылами, как большая птица,
Пишу узоры чудо - виражей,
Соединяясь с пламенем зарницы,
Озвучивая музыку дождей.
Мне молнии вонзаются под сердце,
Тревогой бьют в живую полынью.
Ломая, с треском, каменные дверцы,
Кричу от боли громкое "люблю"!
Кричу дождю, полям, реке и ветру,
И облакам, и черной туче вдалеке!
Кричу..., но не желаю знать ответы.
И режу грань на новом вираже!
21.06.09
Свидетельство о публикации №109071200344