уставший

Я написал уже последние стихи
Дыша на стекла смрадом перегара
Быть может были те не так плохи?
Твои шаги как ветер вдруг легки,
Уводят вдаль,следы былого дара!
 
Смотрю и плачу на прошедший мир!
Еще один не тот, ненастоящий!
Закончен бал,потушен свет,до бредень пир!
Всего лишь миг и вновь пропащий,
Такой как все, прекрасный и летящий
 
Быть может кто-то правды не поймет,
Не век,не миг, не будет мне уроком,
Лишь тот кто вдруг свои круги пройдет,
И сотни раз родится и умрет,
Пусть НЕ считает эту жизнь пороком!


Рецензии