давно забыто нами

СОННОЕ ЦАРСТВО УНЫЛОГО ДУХА
РОССЫПИ СКАЗОК.ЗАБЫТОГО ПУХА
ВОСПОМИНАНИЙ НЕВНЯТНЫЕ СНИМКИ
СТАРЫЙ ПИДЖАК НА ЗАПЫЛЕННОЙ СПИНКЕ
СТРАХИ ЗАБЫТЫЕ ВНОВЬ ОЖИВАЮТ
СТАРЫЕ ПЕСНИ ДРУЗЬЯ НАПЕВАЮТ
МИМО ПЛЫВУТ УБЕГАЮТ ДО СРОКА
ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ, МЕЧТАНЬЯ ПРОРОКА
СВЕТ НЕОПОЗНАННЫХ ЯРКИХ СВЕТИЛ
БРЕЗЖИТ В ТУМАНЕ НЕВЕДОМЫХ СИЛ
НЕРВНАЯ ДРОЖЬ ЗАВОДЯЩАЯ РУКИ
НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ СГИНУТЬ ОТ СКУКИ
ГРОЗНЫЙ ОСКАЛ НАБЕГАЮЩИХ ГРЕЗ
ДОХЛЫЙ ПОЭТ ТАК УСТАВШИЙ ОТ СЛЕЗ
ВЯЛОЕ ТЕЛО НЕВЗРАЧНЫЙ ПОТОК
КРОВИ ПО ЖИЛАМ. КОНЧАЕТСЯ СРОК!!!
ВСТАТЬ, ПО КОЛЕНО В КРОВИ И ГРЯЗИ
НЕТ СИЛ ИДТИ, СОБЕРИСЬ И ПОЛЗИ
ПАДАЯ, СНОВА ПОДНЯТЬСЯ И ВОТ
ВЕЧНЫЙ ГЕРОЙ ТЫ ШАГАЕШЬ ВПЕРЕД!!!!!


Рецензии