я честь поставил на суд ваш

Не имеют значения ни боль ни слезы
Унижения ничего не значат , поражения
Путь идущего напролом сквозь грозы
Путь победы важен для провидения

Утопающий в алых маках
Иль по крови идущий в латах
Не мешающий боль и похоть
Не мечтающий срать и лопать

Умирать и сто раз рождаться
Проклиная столетий опыт
И опять есть мечта нажраться
Заорать матом из раскрытых окон

Путь свободы ведущий в пропасть
Недоверие, ложь, упреки
Топора зазвенела б лопасть
Улыбнуться весне на строки

Но боясь от стрелы увернуться, отойти с дороги
От меча уклониться соскользнув с ниточки чести
Прячтесь тупые твари мы идем все вместе
МЫ , бессмертные в своей отваге , смерти ищущие полубоги!!!


Рецензии