Среди хребтов таинственных и черных
Среди хребтов таинственных и черных
Лежат тропинки тысячею бразд.
По ним бродил, наверное, Печорин,
Когда приехал только на Кавказ.
Не счесть вокруг цветов магнолий белых,
А на базаре в праздничной толпе
Почудится порой улыбка Бэлы,
Ее девичий стройный силуэт.
Холодная река ласкает берег,
И кажется, что рядом у окна
Слезинку со щеки стирает Вера
Над строчками прощального письма.
Свидетельство о публикации №109071203398