Вы примите свою уникальность

Обманут Вас их потом речи.
Не пишите сказок, что Вам рвут башню,
Кроме Вас кто понять их сможет.
А ищите в жизни свой Вы путь личный,
Ту дорогу, по которой Вас ведут Боги.
Вы примите свою уникальность
- говорит во мне знавший Будду - Матрея.


Рецензии