Пустота
Пустота….вечное и земное бремя.
И растекаясь, заполняет сущность нашу,
Всю до конца Вселенную нетленную…
И пустота пустот тягает время.
На низости широт пускает стремя.
Есть лишь один её прерогатив –
Отдай ей всё – ничто не упустив.
Внутри как и снаружи всё не так,
И очень страшно к равнодушию спуститься-
Оно ведь самый злейший враг,
Сменив лицо – ты можешь опуститься…
Свидетельство о публикации №109071203390