Вальс Двадцатый век

        ВАЛЬС ХХ ВЕК
(посвящён моим друзьям космонавтам)

Была весна, апрель звенел
И воздух серой дымкой рассыпали.
Он сделал всё, он всё сумел.
Весь Мир в тот день и плакал, и смеялся.

Припев: Голубая планета Земля,
Я опять покидаю тебя,
Но прощаюсь с тобой не на век,
Я земной - не простой человек.

Пройдя через ад, влетали в рай,
Но рай тот был не слаще ада.
Терпи мой друг, с небес снимай
Звезду, она одна тебе награда.

Припев.

Сегодня вместе мы с тобой,
Сегодня вместе всем отрядом
И машут женщины рукой,
И обжигают нежным взглядом.

Припев.

Из года в год, из века в век
На день двенадцатый апреля
Мир поимённо помнит тех,
Кто первым шёл, в удачу веря.

Припев: Голубая планета Земля,
Я опять покидаю тебя,
Но прощаюсь с тобой не на век,
Я земной - не простой человек.


17.01.1997.


Рецензии