Расцвела черемуха облетела вишня

Расцвела черемуха облетела вишня
ты скажи девчонка почему так вышло
почему в бессоницу облетают липы
лето в дом красивое а в любви все всхлипы

Плачешь притворяешься все вернуть с надеждой
лето здесь закружится каруселью нежной
запахом дурманом до пьяна напиться
а любить куражится только лишь забыться

Я тебе поверил раз,не поверю больше
ой в цвету черемуха а до слез лишь горше
не пройдем как было впредь по дорожкам летним
от заката сердцу млеть-нет уже как прежде

Отчего в бессоницу ночь в окно стучится?
отчего же милая нам с тобой не спится?
снова здесь с рассветом облетает вишня
расцвела черемуха-а любовь не вышла.

2007 год.г Москва


Рецензии