С тобою

С тобою познакомились
Мы лишь позавчера.
С тобою развлекалась я,
Все чувства – лишь игра.
С тобою позабыть смогла
Потери прошлых дней.
С тобою мои ночи все
Не стали вдруг длинней.
С тобою я не мучилась,
Не проливала с лез.
С тобою вся любовь моя
Казалась не всерьез.
С тобою мы расстанемся,
И мне немного жаль.
С тобою позабыла я
На день свою печаль.


Рецензии