Когда я разбил этот мир на куски
Когда я у сердца все струны порвал,
Когда я сразил свою жизнь наповал –
Завыла душа от щемящей тоски.
Когда на куски я разбил этот мир,
Когда всех вокруг замечать перестал,
Когда я от лжи и обмана устал –
Обрушился в пыль мой последний кумир.
Когда на куски этот мир я разбил,
Когда огонёк в моём сердце погас,
Когда я забыл даже цвет твоих глаз –
Тогда, наконец, я тебя разлюбил.
Свидетельство о публикации №109071203359