Нижние уровни Ада...

Рушатся камни столетий, в боль превращая вечность.
Там, посторонний и не был, здесь, где опасна беспечность.
Нижние уровни Ада, где же еще оказаться...
Никто - суровая правда - отсюда не возвращался...
В пламени крики от боли, души пронзает до воя.
Дыхание, дьявольским зноем, доносится кверху, со стоном.
Пленникам - страшные муки, Дьяволу - музыка праха.
Подземное царство проклятий - слепое пристанище страха.
Рушатся камни столетий, сон превращая в вечность.
Там посторонний, где не был, вернулся на следущий вечер.


Рецензии
Оч. неплохо...

Юрий Лузан   15.06.2011 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.